喂食车-keryi

电动喂食车

电动喂食车自问世以来,立即引起了全国养貂业的震动。更是给这一行业带来了一场翻天覆地的革命

电动喂食车所具有的节能、环保、高效率,高收益的显著特点风靡全国。深受业内人士的好评和养殖户的青睐

电动喂食车一台能够代替4-6人的工作,功效提高五倍以上。她把人们从繁重的体力劳动解放出来,由原来人人厌恶的工作,变成人人喜爱的工作。人们在轻松和愉快中完成一天的劳动。

电动喂食车的出现,不仅仅提高了工作效率降低了消耗,而且更重要的是极大的提高了养殖业的整体素质和环境面貌。

农业的根本出路在于继续机械化,养貂业也是如此。电动喂食车的应用极大的冲击了传统的,小规模的养殖方式。从而使这一行业向集团式,大规模,集约化的现代养殖方式转变。

大连科益科技有限公司,是一家集科技研发,销售为一体的专业化高科技企业。长期以来一直专注于电动喂食车的研发。几年来经过上千次的研发,改进实验,形成一整套完善的电动喂食车的生产工艺和加工路线。形成一整套符合国情的,非常人性化的销售模式和售后服务方式。

科益电动喂食车具有以下特点:

1.      生产效率高:每秒钟最高可出料三次,充电一次可喂食三万只貂以上。

2.       稳定性好:车架底盘重,行走平稳,驱动电机采用全国名牌厂家生产1.5KW电机

3.       节省喂食料:打料泵是喂食车的心脏,他决定这车辆质量的好坏。我们的打料泵是自主研发的具有独立知识产权的齿轮泵,可根据皮毛动物生长期间需求量的多少进行调节,出料量准确。均匀与人工相比可大大节省喂料量。

4.       先进性:a.转向系统采用电子助力转向机,在驾驶的过程中能够轻松自如。b。打料管的好坏,是保证完成工作的重要前提。绿达公司采用的是法国进口的橡塑胶管。能在  -50°的低温条件下灵活使用

5.       可靠性:电脑控制系统是喂食车的中枢系统。具有性能稳定、安全可靠、简单易操作的特点。特别是检测到喂料食中的危险杂物时能及时停车,避免车辆受到不同程度的损坏。

6.       抗腐蚀性:由于养殖场多在靠近沿海地区空气湿度大,盐碱成分多,腐蚀情况比较严重。新车使用三个月后,基本是面目全非。为解决此问题,车辆内部采用喷塑处理,外部采用全不锈钢护板防护。这样即加强了防护措施又使得车辆外观整洁漂亮。

7.       安全性:a。车架采用80方管与花纹板加固焊接而成,能够承担2吨的重量。

b.前后四个轮胎均采用中外合资生产的专门配备汽车用的全真空轮胎。行走安全可靠。

8.       节能环保:电动喂食车同其他油车来比。特别是现在的高油价情况下,节约相当明显。比如:同样一天喂三万只貂。电动车只需3-5元,而用汽油车需用50元左右,相差10倍。节约了成本,又无污染,无噪音。更是在配貂,产貂期间能够正常使用。

喂食车喂食车